miércoles, 20 de noviembre de 2013

Pastel de navidad





INGREDIENTES

Huevos 2
Azúcar 100 g
Azúcar rubia 100 g
Harina 240 g
Jengibre en polvo 1/2 cdita
Canela en polvo 1/2 cdita
5 especias 1/2 cdita
Clavo de olor en polvo 1/2 cdita
Polvo para Hornear 5 g
Bicarbonato 5 g
Sal 8 g
Frutas secas y deshidratadas 400 g
Manzanas ralladas 250 g
Sidra 250 cc

PROCEDIMIENTO


  • 9450_pastel_de_navidad_paso_01.jpgBatir los huevos con el azúcar hasta espumar. Incorporar el azúcar rubio.1
  • 9450_pastel_de_navidad_paso_02.jpgMezclar todos los ingredientes secos: harina, especias, polvo de hornear, bicarbonato y sal. Reservar.2
  • 9450_pastel_de_navidad_paso_03.jpgIncorporar al batido las frutas secas y deshidratadas picadas.3
  • 9450_pastel_de_navidad_paso_04.jpgIncorporar la manzana rallada.4
  • 9450_pastel_de_navidad_paso_05.jpgAgregar la sidra y los ingredientes secos reservados. Unir bien sin que queden grumos.5
  • 9450_pastel_de_navidad_paso_06.jpgVaciar la mezcla sobre un molde de rosca previamente engrasado y enharinado. Hornear a 160°C durante 40 minutos. Enfriar y desmoldar. Espero te salga bien rica!!!6

1 comentario: