sábado, 9 de noviembre de 2013

Turrón de coco Navideño



Sólo con dos ingredientes, el coco y la leche condensada sale este maravillo turrón que podemos cubrir con chocolate. Además, está preparado en menos de 10 minutos. Es muy muy fácil y muy muy rico.

* INGREDIENTES:

- 350 gr. de coco rallado

- 1 lata pequeña de leche condensada (de 375 gr.)

- 200 gr. de chocolate fondant (Nestlé postres)

- 25 gr. de aceite de girasol

* PREPARACIÓN:

Echamos el coco y la leche condensada en el vaso y programamos 2 minutos, temperatura 37º y velocidad 2.

Si no se ha mezclado bien programamos, removemos con la espátula y lo ponemos a velocidad 2, sin tiempo (unos 20 segundos), subiendo a velocidad 3 si vemos por el bocal que no se mueve toda la mezcla.

Extendemos en un molde de silicona, colocamos papel film encima y aplastamos con las manos intentando que quede del mismo grosor por todo el molde y que quede bien prensado. Quitamos el papel film.

Pasamos un papel de cocina por el vaso y echamos el chocolate troceado. Lo pulverizamos programando 30 segundos, a velocidad progresiva 5-7-10. Reservamos en un bol.

Echamos el aceite y programamos 3 minutos, temperatura 80º y velocidad 1. Añadimos el chocolate reservado y mezclamos durante 30 segundos, a velocidad 2 1/2. Comprobamos que esté todo bien integrado, si no es así lo mezclamos unos segundos más a velocidad 3.

Desmoldamos el turrón sobre una fuente o plato y cubrimos con la cobertura de chocolate. Dejamos que enfríe y endurezca.

Conservar a temperatura ambiente, envuelto en papel film (no en frigorífico).

9 comentarios:

  1. Hola se ve ke sale rico ese turón sólo una duda en ke vaso es ke se pone??? la licuadora ó cual porke veo ke lleva temperatura gracias por responder ;)

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  2. si, la verdad no se entiende mucho la preparacion.!!!

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  3. verdad, no se entiende bien la preparacion

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  4. Me encantaría prepararlo , pero tampoco entendí como...

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  5. la pregunta es la misma...que vaso? y de donde la temperatura y velocidad? me encantaria si lo pueden publicar de nuevo pero mas claro

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  6. Pues si tengo la duda sobre la temperatura y lo de velocidad si puedes esplicar mejor lo are gracias

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  7. que vaso, que velosidad, que temperatura???? esta muy mal escrita la preparación.....

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  8. se refiere a la termomix pero da igual con una batidora se puede hacer

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