Sólo con dos ingredientes, el
coco y la leche condensada sale este maravillo turrón que podemos cubrir con
chocolate. Además, está preparado en menos de 10 minutos. Es muy muy fácil y muy muy rico.
* INGREDIENTES:
- 350 gr. de coco rallado
- 1 lata pequeña de leche
condensada (de 375 gr.)
- 200 gr. de chocolate fondant
(Nestlé postres)
- 25 gr. de aceite de girasol
* PREPARACIÓN:
Echamos el coco y la leche
condensada en el vaso y programamos 2 minutos, temperatura 37º y velocidad 2.
Si no se ha mezclado bien
programamos, removemos con la espátula y lo ponemos a velocidad 2, sin tiempo
(unos 20 segundos), subiendo a velocidad 3 si vemos por el bocal que no se
mueve toda la mezcla.
Extendemos en un molde de
silicona, colocamos papel film encima y aplastamos con las manos intentando que
quede del mismo grosor por todo el molde y que quede bien prensado. Quitamos el
papel film.
Pasamos un papel de cocina por el
vaso y echamos el chocolate troceado. Lo pulverizamos programando 30 segundos,
a velocidad progresiva 5-7-10. Reservamos en un bol.
Echamos el aceite y programamos 3
minutos, temperatura 80º y velocidad 1. Añadimos el chocolate reservado y
mezclamos durante 30 segundos, a velocidad 2 1/2. Comprobamos que esté todo
bien integrado, si no es así lo mezclamos unos segundos más a velocidad 3.
Desmoldamos el turrón sobre una
fuente o plato y cubrimos con la cobertura de chocolate. Dejamos que enfríe y
endurezca.
Conservar a temperatura ambiente,
envuelto en papel film (no en frigorífico).
Hola se ve ke sale rico ese turón sólo una duda en ke vaso es ke se pone??? la licuadora ó cual porke veo ke lleva temperatura gracias por responder ;)
ResponderEliminarsi, la verdad no se entiende mucho la preparacion.!!!
ResponderEliminarverdad, no se entiende bien la preparacion
ResponderEliminarMe encantaría prepararlo , pero tampoco entendí como...
ResponderEliminarla pregunta es la misma...que vaso? y de donde la temperatura y velocidad? me encantaria si lo pueden publicar de nuevo pero mas claro
ResponderEliminarmuy bueno....
ResponderEliminarPues si tengo la duda sobre la temperatura y lo de velocidad si puedes esplicar mejor lo are gracias
ResponderEliminarque vaso, que velosidad, que temperatura???? esta muy mal escrita la preparación.....
ResponderEliminarse refiere a la termomix pero da igual con una batidora se puede hacer
ResponderEliminar